Эйфелева башня

Всемирно известный символ Франции, названная в честь своего конструктора Густава Эйфеля. Сам Эйфель называл её просто — 300-метровой башней. Башня является самой посещаемой и самой фотографируемой достопримечательностью мира. Первоначально башня служила временным сооружением в качестве арки для входа в парижскую Всемирную выставку 1889 года, после чего она стала первым во Франции сооружением с установленными на вершине радиоантеннами. Башню так же отличает рекордный темп строительства, недостижимый без уникальных на тот момент чертежей Густава Эйфеля.
 
Эйфелева башня страдает от собственной популярности. Гюстав Эйфель ни как не мог предположить, что его творение будет одним из самых посещаемых мест в мире, потому не рассчитал пространство для большого количества людей. Инженеры SERERO предложили проект расширения третьего этажа без ущерба для внешнего вида и прочности конструкции.
  Концепт-арт   Артов: 5 Проссмотров: 632
 
Серия детальных чертежей несущих элементов и креплений выполненных Густавом Эйфелем.
  Чертеж   Артов: 5 Проссмотров: 1483
 
Наглядная схема с изображением основных размеров.
  Схема   Артов: 1 Проссмотров: 2227
 
Серия чертежей крупного плана, с изображением фасада, свай и перекрытий. Густав Эйфель впервые создал наиболее точные и подробные чертежи, что конечно же существенно повысило качество башни и сократило сроки постройки.
  Чертеж   Артов: 5 Проссмотров: 750
 
Этот эскиз является первым изображением будущего архитектурного шедевра.
  Эскиз   Артов: 1 Проссмотров: 769
Темы
BMW
RPG
 
Сообщений, целый день из акабы в петру.