Мобильные устройства

 
Набор коммуникационных возможностей не уступает показателям производительность: GPS, EDGE, HSDPA, Wi-Fi, DLNA, WiMAX, Bluetooth 3.0, MicroUSB 3.0 - все это поместилось в устройстве толщиной 7,6 мм и весом в 120г. Кстати, в интернете ходит слух, что устройство позволяет играть в Crysis 2(!).
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 168
 
Для того, что бы устройство справилось с возможностями Windows 8 ему необходимо самое совершенное "Железо". Восьмиядерный Cortex A15 с частотой 2.5GHz, двухъядерный GPU Mali-T658 , 16 ГБ оперативной памяти LPDDR3 (1600 МГц), 5.1 дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей - такие характеристики есть не у каждого настолько компьютера.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 157
 
Модель способна удовлетворить потребности самого искушенного пользователя: сверхтонкий и легкий корпус, высококачественный сенсорный дисплей и полноценная клавиатура позволяют выполнить широкий круг задач. От планшета устройство унаследовало непревзойденную мобильность и компактность, а от ноутбука - функциональность и производительность.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 175
 
Механизм прототипа позволяет разворачивать дисплей так, что бы его задняя стенка соприкасалась с основанием ноутбука. Пользователь может достаточно оперативно превратить устройство в стильный планшет или полноценный ноутбук.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 183
 
«Французская роскошь» - плод совместной разработки Sony Ericsson и MobiFrance. Телефон Корпус трубки в профиль напоминает Эйфелеву башню, а сенсорное управление, качественный OLED дисплей, камера 7,2 мегапикселя и богатая мультимедиа начинка не оставит равнодушных ценителей функциональности.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 384
 
Необычный концепт от Kamil Izrailov. Автор предлагает пользователю сформировать собственный телефон из отдельных блоков, являющихся, по сути, самостоятельными автономными мини-телефонами. Каждый такой блок имеет со всех сторон замки для соединения с другими блоками. Интересно, что собранное устройство не нуждается в блоке питания, так как заряжается от кинетической энергии порождаемой движениями владельца.
  Концепт-арт   Артов: 4 Проссмотров: 317
Темы
BMW
RPG