Mafia 2

Mafia II (или Mafia 2) — компьютерная игра, шутер от третьего лица c элементами автосимулятора, разработанная чешской компанией 2K Czech. Является продолжением игры Mafia: The City of Lost Heaven. Разработка игры была анонсирована 21 августа 2007 года на Leipzig Games Convention, игра была издана компанией 2K Games 24 августа 2010 года в Северной Америке и 27 августа 2010 года во всём мире. Даты выхода одинаковы для всех поддерживаемых платформ: PlayStation 3, PC и Xbox 360. В России игра была локализована и издана фирмой 1С.
 
Тяжелый и толстый кузов автомобиля 50х годов не спас жертву от точной очереди убийцы. Модный красный автомобиль бедно покрыт пулевыми отверстиями, а ботинок лежащий недалеко от жертвы указывает на тщетные попытки как-то избежать неминуемой участи.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 390
 
Все, что нужно настоящему гангстеру для отдыха. Этот арт демонстрирует не только нравы отморозков, но и моду 50х. Низкие темные чулки, остроконечный бюстгальтер, яркие краски в одежде и макияже, шикарные прически и, конечно же, клубы дыма от настоящей сигары.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 535
 
После такого обычно всегда просыпаешься с больной головой, где то в углу кровати. Концепт-арт отлично показывает, что даже суровые законы гангстерской семьи не запрещают хорошего отдыха.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 296
 
Типичный американский город 50х годов. Конепт-арт отлично передает атмосферу того периода, Улица уже похожа на современную, но она все еще перегружена яркой лампочной иллюминацией.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 327
 
Эскиз одного из эпизодов игры, когда главный герой, будучи раненым, скрывается от погони. Темные тона подчеркивают всю тяжесть происходящего с Вито. Этот образ далее эволюционировал в концепт-арт. К нему было добавлено несколько элементов, включая горящее ведро с мусором.
  Эскиз   Артов: 1 Проссмотров: 635
Темы
BMW
RPG