Властелин Колец

«Властелин колец» — роман английского писателя Дж. Р. Р. Толкина, самое известное произведение жанра фэнтези, продолжение книги «Хоббит». «Властелин колец» был написан как единая книга, но из-за объёма при первом издании его разделили на три части: «Братство Кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля». В виде трилогии он публикуется и по сей день, хотя часто в единой бумажной книге. «Властелин колец» является одной из самых известных и популярных книг XX века. Он переведён по меньшей мере на 38 языков. Эта книга оказала огромное влияние на литературу в жанре фэнтези, а также на настольные и компьютерные игры. Большим успехом пользовалась и экранизация книги, созданная режиссёром Питером Джексоном.
 
Огромный таран, предназначенный для уничтожения даже самых крепких ворот. Это орудие оборудовано стрелковыми позициями, а наконечник выполнен в форме головы оскалившегося Варга.
  Эскиз   Артов: 1 Проссмотров: 306
 
Огромный темный замок - некогда обитель Саурона - символ новой угрозы для Средиземья.
  Эскиз   Артов: 2 Проссмотров: 285
 
Настоящий военно-промышленный комплекс на месте некогда прекрасного замка Белого мага. Теперь это фабрика по производству Урук-Хаев.
  Эскиз   Артов: 1 Проссмотров: 441
 
Две достопримечательности страны Мордор.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 251
 
Героический поступок Сэмуайза Гэмджи - спасение Фродо из лап паучихи Шелоб.
  Эскиз   Артов: 1 Проссмотров: 289
 
Момент, когда Гендальф прибывает в Хоббитанию, что бы поздравить своего друга Бильбо с Днем Рождения.
  Эскиз   Артов: 1 Проссмотров: 274
Темы
BMW
RPG