«Землескреб»

 
Суммарная площадь помещений составит более 775 тыс. кв. м. При этом комплекс будет гораздо безопасней современных небоскребов: сочетание уникальной формы строения и современного уровня обеспечения безопасности исключают вероятность обрушения несущих конструкций или земного массива.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 233
 
Нижний уровень будет отведен для офисных и вспомогательных помещений. Освещенность обеспечивает "смесь" из дневного и искусственного света, а отдаленность от жилых и общественных помещений обеспечивают необходимый уровень концентрации при работе.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 318
 
Аллеи украшенные растительность будут располагаться по всем уровням комплекса, но более всего их будет в районе жилых помещений. Проживание под землей - не самая приятная перспектива, потому дизайнеры старались сымитировать пейзаж поверхности.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 198
 
Верхний уровень будет отведен для посетителей. Там планируется расположить музеи, галереи и выставки, посвященные истории Мексики.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 202
 
Подвесные конструкции доставляют людей на необходимый им уровень. Таких лифтов немного, что компенсируется их вместительностью и строгим назначением: для жильцов и рабочих предназначены отдельные лифты. Туристам транспорт не нужен, так как развлекательные помещения расположены у самой поверхности.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 207
 
Огромное внутренне пространство наполнено воздухом и дневным светом. Это позволяет посетителям забыть о том, что они находятся под землей. Обильная растительность создает уют и благоприятную атмосферу внутри комплекса.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 218
Темы
BMW
RPG