California Roll House

Интересный проект модульного дома, созданный специально для любителей восточной философии и кухни. Автор проекта Кристофер Дэниэл решил создать универсальный и одновременно мобильный дом, который можно собрать и установить практически в любой точке планеты.
 
Особенностью идеи прозрачных панелей является возможность самостоятельно выбирать расположение и размер окон. Спальная зона обособлена перегородкой в виде полупрозрачного книжного стеллажа, что не нарушая целостности и воздушности интерьера обеспечивает уютное индивидуальное пространство.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 216
 
Автоматическая дверь с гидравлическим приводом состоит из двух половинок: одна поднимается вверх, другая опускается вниз образуя с полом ровную поверхность.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 214
 
Форма неправильно свернутого листа позволяет организовать одновременно светлый двор перед фасадом и затененный балкон с тыльной стороны, и все это без ущерба цельности дизайна.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 175
 
Стеклянные панели фасада выполнены из специального стекла, меняющего свою прозрачность в зависимости от предпочтений жильца или же погодных условий.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 208
Темы
BMW
RPG