Аватар

«Аватар»— фантастический фильм, снятый Джеймсом Кэмероном по собственному сценарию. Действие фильма происходит в 2154 году на Пандоре — луне в звёздной системе Альфы Центавра. Работать над «Аватаром» Кэмерон начал в 1994 году, когда написал 80-страничный набросок сценария. Съёмки намечались после завершения работы над «Титаником», и фильм должен был выйти в 1999 году, но, по словам самого Кэмерона, технологии того времени не были готовы воплотить его видение фильма. Работа над языком, которым пользуется инопланетная раса в фильме, началась летом 2005 года, а в начале 2006 года Кэмерон всерьёз занялся сценарием и вымышленной вселенной «Аватара».
 
Особое внимание в мире Пандоры уделяется совершенно невообразимому разнообразие цветов. Данные арты демонстрируют цветовые решения для Икранов
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 126
 
Оригинальных эскиз Пейджа с изображением финального варианта Икрана
  Эскиз   Артов: 1 Проссмотров: 165
 
Наброски головы Икрана и готовый арт Невилла Пейджа.
  Набросок   Артов: 2 Проссмотров: 151
 
Один из видов транспорта будущего. Этот челнок обеспечивает транспортировку людей, техники и оборудования между орбитой и поверхностью Пандоры.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 297
 
Концепт-арт выполнен в традиционно для вечерней природы Пандоры темных тонах, что создает атмосферу некоего таинства в сюжете картины, в то время как от костра веет теплом.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 541
 
Seth Engstrom явно хотел показать краски джунглей далекого мира в пасмурную погоду. Обстановку дополняют паукообразные существа, а может и растения, которые недвусмысленно напоминают об опасностях природы Пандоры.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 537
Темы
BMW
RPG