Авто

 
Это фоторобот перспективного внедорожника от Lamborghini, составленный журналистами со слов первых посетителей Нью-Йоркского автосалона. Очевидно, за основу был взят успешный концепт-кар Estoque.
  Концепт-арт   Артов: 2 Проссмотров: 160
 
BMW GINA - один из редкий концепт-каров, цель которого рассказать не о далеких перспективах нового вида силовой установки, а о новом взгляде на образ автомобиля в целом. Уникальных по структуре кузов покрыт материалом способным, сохраняя свою целостность, сжиматься и растягиваться. Зазоры между деталями кузова GINA недостижимы даже для премиум спорткаров изготовленных из полимеров: сгиб между дверью и крылом вообще является единым листом. Движение элементов кузова, приводимое в действие сложной системой жесткого каркаса, создает иллюзию движения живого существа.
  Концепт-арт   Артов: 4 Проссмотров: 170
 
Смелый эксперимент Эмиля Баддала отойти от канонов дизайна Porshe, подарив ему образ дикой смеси элементов европейского и японского спорткара.
  Концепт-арт   Артов: 5 Проссмотров: 216
 
При проектировании линий кузова в первую очередь внимание было уделено максимальным показателям аэродинамики.
  Эскиз   Артов: 2 Проссмотров: 233
 
Дверной механизм совмещен с аэродинамическим щитом на задних колесах. Двери позволяют открыть доступ к обои рядам сидений.
  Концепт-арт   Артов: 1 Проссмотров: 241
 
Возвращение легенды в облике сверхэффективного с энергетической точки зрения спорткара: достоинства Porshe 929 теперь дополнены применением полностью утилизируемых материалов в отделке салона и максимально экологически чистым двигателем.
  Концепт-арт   Артов: 5 Проссмотров: 246
Темы
BMW
RPG